Was wäre das Grillfest ohne leckere, selbst gemachte Salate? In der Schüssel "Leaf" sind die frischen Sommersalate bestens aufgehoben. Das Besteck bringt "Leaf" gleich mit: Es passt exakt in die flachen Ausbuchtungen in der Schüssel. Passend zum Salat kommt das Dressing im Kännchen "A-Pollo" daher.
Material: Kunststoff
Preis: Kännchen ca. 25 Euro, Schüssel mit Besteck ca. 38 Euro
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.