Die "Serviettenringe" sind nicht nur einfach, sondern auch schnell gemacht uns somit eine tolle Last-Minute-Lösung für den Weihnachtstisch! Aus einem großen Bogen Papier schneiden Sie lange, etwa zwei Zentimeter schmale Streifen aus. Die Papierstreifen bestempeln Sie mit weihnachtlichen Motiven in einer Farbe, die zu Ihren Servietten passt. Schließlich nur noch die Servietten schmal zusammenfalten, Besteck auflegen und den bestempelten Papierstreifen locker herumwickeln.
Stempel mit Sternen und Kristallen haben wir zum Beispiel gesehen bei Bastis Rike.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.