Mit Äpfeln, Birnen, Beeren, Pflaumen oder Kirschen, aber: ohne Hefe! Diese buttrigen Streuselkuchen begleiten uns durchs ganze Jahr.
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Knuspriger Pie mit saftigen Birnen und Äpfeln, Ingwer und Pekannuss-Streuseln macht den Herbst ein bisschen schöner – nach einem Rezept von Cynthia Barcomi.
Apfelkuchen geht immer! Hier bekommen die Früchte den Farbanstrich dank Granatapfelsirup und Cranberry-Saft. Biss bekommen die Streusel durch kernige Haferflocken und Pinienkerne.
So lieben wir den Klassiker: Haselnüsse und Zimt machen die Streusel wunderbar aromatisch, die Zwetschgen trohnen auf einer zitronigen Quarkmasse mit Vanille.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.