Während Kaffeegenießer mit ihren Coffee-to-go-Bechern längst auf dem Weg ins Büro sind, hängen Tee-Trinker mit ihrer Porzellantasse noch am Küchentisch fest. Die Lösung ist der "Eco Cup" von Tea Lovers. Aus echtem Porzellan ist er sogar viel schöner als die umweltschädlichen Pappbecher der Kaffee-Konkurrenz. Die Banderole aus Silikon schützt die Finger vor hohen Temperaturen, und an der kleinen Teekanne wird der Beutel schon vor dem Aufgießen befestigt.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.