Rezept Rote-Bete-Eier mit Kartoffelknusper auf grüner Sauce (0) 45 Min. Ein besonders hübsches, pfiffiges Gericht, ein kleiner Imbiss oder auch ein Hingucker in einem Menü – dieses Ei ist fast zu schön, um es zu essen.
Rezepte Toast-Nester (0) 25 Min. 228 kcal Eine unkomplizierte und schnelle Nummer für den Brunch: Die Toastscheiben in Muffinmulden drücken, mit einem Eier-Ricotta-Guss, Tomaten und Blauschimmelkäse füllen, ab in den Ofen, fertig.
Rezept Mairübchensalat mit Kräutersauce und Ei (0) 45 Min. 309 kcal Gekochte Eier, Mairübchen und Erbsen verhelfen knackfrischem Portulak zu einem grandiosen Comeback – ganz klar eine Win-win-Situation!
Rezept Labskaus mit Gewürzgurken, Rollmops und Ei (1) 60 Min. 600 kcal Labskaus mit Rollmops, Gewürzgurken und knusprigem Spiegelei. So wird der nostalgische Klassiker zubereitet.
Rezept Avocado-Eiersalat-Stulle (2) 20 Min. 457 kcal Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
Rezept Frittierte Eier auf Radieschen-Salat (0) 45 Min. 304 kcal Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept Linguine Carbonara (0) 15 Min. Klassische Pasta Carbonara in der schnellen und einfachen One Pot-Version.
Rezept Crêpes mit Karamellsauce (0) 35 Min. 288 kcal Alle lieben Crêpes! Salz-Karamellsauce macht den französischen Klassiker als Nachspeise besonders.
Rezept Zuckerschotensalat (2) 30 Min. 439 kcal Der Römersalat wird mit Zuckerschoten, Eiern, Croûtons und 30 g frisch geriebenem Parmesan verfeinert.
Rezept Möhrensüppchen mit pochiertem Ei (1) 40 Min. 505 kcal Raffinierte Möhrensuppe mit Kerbel-Zitronen-Öl, Pinienkernen sowie pochierten Eiern, die zergehen wie Butter auf der Zunge.
Rezept Möhrensüppchen mit Ei-Sprinkle (0) 35 Min. 334 kcal Cremige Möhrensuppe mit einem Schuss Orangensaft. Als Einlage gibt es einen leckeren Mix aus gekochtem Ei, Pistazien, Kerbel und Zitronenabrieb.
Rezept Schoko-Pfannkuchentorte (0) 60 Min. 737 kcal Ein schokoladiger Traum für Groß und Klein, der mit einer cremigen Mascarpone-Frischkäse-Mischung gefüllt wird.
Rezept Topinamburpüree mit Wachtelei und Kaviar (0) 50 Min. 324 kcal Eine Nocke Püree, eine Nocke Kaviar und ein halbes Ei - fertig ist die edle Vorspeise.
Rezept Verlorene Eier auf Rote-Bete-Carpaccio (1) 25 Min. 285 kcal vegetarisch raffiniert schnell Frühstücks- - Brunchrezepte Vorspeisen Eier
Rezept Pfannkuchen mit Lachs (0) 45 Min. raffiniert gut vorzubereiten Frühstücks- - Brunchrezepte Partyrezepte Vorspeisen Fisch - Meeresfrüchte Gemüse Kartoffeln
Rezept Verlorenes Ei mit Vogelmiere (0) 30 Min. 386 kcal vegetarisch schnell Frühstücks- - Brunchrezepte Vorspeisen
Rezept Wildkräutersuppe (0) 35 Min. 305 kcal Schaumsüppchen auf der Basis von Sauerampfer und Spinat mit Wachteleiern.
Rezept Mangold-Pfannkuchen (0) 40 Min. 600 kcal vegetarisch raffiniert Frühstücks- - Brunchrezepte gut vorzubereiten Partyrezepte Vorspeisen Backen Gemüse Käse