Diese Tischdekoration ist nicht nur zum Vernaschen schön, sondern auch mit wenig Aufwand gemacht! Die Teller für den Hauptgang und die Vorspeise werden einfach mit einer Kordel locker zusammengebunden, die langen Enden binden wir zur Schleife. Besonders eindrucksvoll sieht das mit kontraststarken Farben aus: Weißes Geschirr - dunkle Kordel, dunkles Geschirr - helle Kordel. Ein knuspriger erster Snack liegt für jedem Gast auf dem Teller-Ensemble bereit: ein selbst gebackener Keksstern!
Geschirr "Dinera": ab 1,99 Euro, erhältlich bei IKEA
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.