Tischdeko zu Weihnachten: Gemütlichkeit in Rot und Rosé
Das Herzstück war die Weihnachtstafel immer schon. Über ihr schwebt locker arrangiertes Zederngrün, Kugeln in Rot und Rosé schmücken hier gleich mehrere Ebenen. Tipp: Mehrere Kerzenständer mit kleinen Baumkerzen auf dem Tisch dekorieren statt einen großen Kerzenleuchter. So fangen die Zedernzweige kein Feuer, und man kann seinem Gegenüber noch in die Augen sehen.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.