Der Kaffeebereiter von Bodum besteht aus zwei Glasbehältern, die ineinander gesteckt werden und durch einen Glasstab verbunden sind. Das Wasser wird in die untere Kanne gefüllt, in den oberen Teil gibt man das Kaffeepulver. Nun setzt man den Deckel auf und stellt den Kaffeebereiter auf die Herdplatte. Das Wasser in der Kanne steigt durch den Glasstab in den oberen Behälter mit dem Kaffeepulver. Wenn die Kanne vom Herd genommen wird, fließt der fertige Kaffee automatisch in die untere Kanne zurück.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.