Statt auf die üblichen, schlichten Karten haben wir das Weihnachtsmenü auf rosafarbenes und bordeauxrotes Papier geschrieben. Die Bögen einrollen und mit schönen Geschenkbändern und schmalen Spitzenbordüren zusammenbinden. Aus Tonpapier Kreise ausschneiden und mit kleinen und großen Klebebuchstaben (aus dem Bürobedarf) das Wort "Menü" aufkleben. Die Kreise mit doppelseitigem Klebeband auf den Papierrollen fixieren und dann in Gläsern auf den festlich gedeckten Tisch stellen.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.