Grün und Blau - keine klassische Farbkombination für Weihnachten, aber eine überraschend schöne! Hier hält sich das Tischtuch an die weihnachtliche Farbe Grün und wird ergänzt und erfrischt von Geschirr in zarten Blautönen. Nicht zu vergessen: viele, viele Kerzen. Diese dürfen nicht nur auf dem Tisch Platz nehmen, sondern auch am Kranz über dem Tisch alles erleuchten. Der Kranz ist im Handumdrehen selbst gemacht. Dafür einfach ein Nadelbaum-Zweig aus dem Wald an den Enden zum Kreis zusammenbinden und mit Baumkerzen bestücken. Fertig ist der Kranz light!
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.