Champignons sind der Klassiker für leckere Pilzgerichte. Cremige Suppe, würziges Risotto oder Pilzlasagne bekommen durch frische Champignons ein tolles Aroma!
Pfirsich-Champagner oder Mango-Bellini - mit Sekt, Champagner oder Prosecco lassen sich edle Cocktails mixen. Perfekt zur Hochzeit oder Silvesterparty.
Mit Schokolade, Erdnüssen, Kokos oder herzhaft mit Käse: Cookie-Rezepte sind sehr vielseitig und machen sich zu jeder Jahreszeit hervorragend auf dem Kaffeetisch oder als kleiner Snack zwischendurch.
Rot, säuerlich-süß und wunderbar vielseitig: Cranberrys, auch Moosbeeren oder Kranbeeren genannt, machen sich super in Desserts, Gebäck oder Saucen zu Rind und Wild.
Currys sind aus der indischen und thailändischen Küche nicht wegzudenken. Es gibt sie in zahllosen Varianten: Ob scharf, fruchtig oder cremig: Die Zutaten eines Currys können sehr unterschiedlich sein. Was sie aber alle ausmacht: eine würzige Soße, bestehend aus einer Curry-Paste oder einem Pulver.