Garnelen sind vielseitig einsetzbar: in Suppen, Aufläufen und Gemüsepfannen. Die leckersten Rezepte mit den Krebstieren.
Kleine Eclairs, Cranberry-Muffins, Chili-Brownies und Schoko-Küchlein begeistern als Gebäck zur Kaffeepause.
Kein Geburtstag ohne bunt dekorierten Geburtstagskuchen oder prächtige Torte. So machen Sie dem Jubilar eine kulinarische Freude!
Zitrusfrüchte liefern viel Vitamin C. In diesen süßen und herzhaften Speisen sorgen sie für eine fruchtige Note.
Mini-Gugl, Winter Pie, Bratapfel und Birnen-Punsch laden in der Adventszeit zum leckeren Kaffeekränzchen bei Kerzenschein ein.
Leckere Rezepte mit Fisch, für Desserts mit wilden Beeren und schwedische Bullar.
Superfoods sorgen in süßen und herzhaften Speisen sowie Drinksfür mehr Power. Das sind unsere Rezepte voller Energie, Vitamine und Nährstoffe.
Süßkartoffeln sind vielseitig und lassen sich prima im Ofen, als Knödel, als Suppe und Auflauf zubereiten. Perfekte Begleiter zu Rindfleisch, Fisch und Wild, aber auch toll in vegetarischen Gerichten oder als Hauptzutat in einem Salat.
Schluss mit Geschenken, die im Regal verstauben: Selbstgemachte Pasta, Gewürzöle, Curry-Paste und Ketchup lassen Genießer-Herzen höher schlagen.
Schnittlauch bringt Aroma in Kartoffelsalat, Quark und Maultaschen. 14 frische Rezepte.
Rotkohl-Curry, Zander mit Rettich und Steckrüben-Suppe - auch im Winter können wir uns gesund und abwechslungsreich ernähren.
Ein ausgewogenes, gesundes Frühstück am Morgen gibt Kraft für den ganzen Tag und macht zudem noch richtig gute Laune! Unsere besten und liebsten Rezepte.
Gemüse-Brote, Frischkäse-Bagels und Fladenbrot-Sandwich machen in der Schule satt und schmecken lecker.
Wenn die Tage kürzer werden, machen wir es uns gerne gemütlich. Mit dabei: die passenden Getränke mit Ingwer, Orange oder Schokolade.
Waldmeister-Bowle, Beeren-Eistee und Fruchtshake - diese Getränke lieben Kinder.
Gute Laune garantiert: Genießen Sie unsere liebsten Sommerfrüchte in Eistees, erfrischenden Smoothies, als Bowle oder Sirup.
Kräuterlimonade, Erdbeere-Minz-Smoothie und Waldmeister-Mai-Tai-Rezepte für frische Kräuter-Drinks.
Vom Smoothie bis zum weißen Schokoccino - wir zeigen Alternativen zum klassischen Kaffee und Tee.
Glühwein, Punsch und Kakao? Da geht noch mehr – mit unseren wärmenden Getränke-Rezepten von Apfelglühwein bis Kaffee-Schokolade.
Glutenfrei backen und kochen muss nicht kompliziert sein. Entdecken Sie hier leckere, abwechslungsreiche Gerichte für jede Gelegenheit.
Granatapfel als Soße zum Rollbraten, im Spinatsalat oder zum Panna Cotta - Rezepte mit dem Paradiesapfel.
Wenn die im Ofen sind, duftet das ganze Haus: wärmende Aufläufe mit zart schmelzendem Käse oder cremiger Sauce.
Entdecken Sie unsere Grillmarinaden mit Kräutern, asiatisch gewürzt mit Kokos oder Sojasauce und fruchtig-süße mit Honig oder Beeren.
Entdecken Sie unsere Grillrezepte für Fleisch mit Köstlichkeiten wie Steak, Roastbeef, Hähnchen-Quesadillas und sogar Pizza vom Grill.
Gesunde Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse, das in Fischgrillzangen, Pergament und am Spieß gegrillt wird.
Blattsalate werden mit Granatapfel, Spargel und Wachtelei aufgepeppt. 19 Rezepte.
Gebraten, gedünstet oder aus dem Ofen: Grüner Spargel macht dank seiner nussigen Note immer eine tolle Figur. Stöbern Sie in unseren leckeren Spargelrezepten.
Grünkohl mit Pinkel – ein Klassiker. Aber was ist mit cremigen Grünkohlpesto oder Salat aus knusprigem Grünkohl? Wir haben Rezeptideen abseits des Klassikers mit und aus Grünkohl.
Ob mild oder feurig, als Dip oder cremiger Aufstrich: Die mexikanische Avocadocreme Guacamole ist der ideale Begleiter für Fleisch, Brot und Nachos.
Entdecken Sie Gurkensalat mit Schmand, Dill oder saurer Sahne sowie asiatisch inspirierte Gurkensalate mit süß-saurem Dressing.