Diese Paleo-Gerichte basieren auf Fleisch, Fisch, Eiern, Gemüse, Obst und natürlichen Fettquellen.
Wunderbar cremig und mit herrlichem Vanille-Aroma: Panna Cotta ist das ideale Dessert, da es sich prima vorbereiten lässt. Entdecken Sie unsere Rezepte.
Ob gefüllt, gebraten, mit Pasta oder klassisch in Ratatouille: Paprika ist wunderbar vielseitig und schmeckt der ganzen Familie.
Heidelbeer-Makronen-Parfait, Himbeer-Veilchen-Parfait und Minz-Honig-Parfait sind perfekte Desserts für ein Menü mit Gästen.
Was gehört unbedingt zum Oktoberfest dazu? Natürlich Bier! Zur Wiesn-Party daheim mixen wir Caibierinha, Zitrusweizen und Altbierbowle.
Erfrischende Drinks mit und ohne Alkohol für die EM-Party zu Hause! Getränke wie Gurken-Bowle oder Caipirinha mit Bier sorgen für Abkühlung!
Partysalate wie Nudelsalat, Kartoffelsalat und Schichtsalat sind wahre Klassiker. Daneben peppen Kräuter-Bulgur und Asia-Salat das Party-Buffet auf.
Pasta mit Garnelen, Lachsfilet und Krebsfleisch - Fisch und Meeresfrüchte veredeln jedes Pastagericht.
Grüner und weißer Spargel lassen sich prima kombinieren - Rezepte für Suppe, Tarte und Salat.
Petersilie peppt Sauce, Kartoffelsalat, Eintopf und Knödel auf.
Pfeffer-Zwetschgen zu Käse, Pflaumen in Salbei oder Zwetschgentarte – Pflaumen und Zwetschgen schmecken süß und herzhaft himmlisch.
Probieren Sie unsere Rezepte für Zwetschgendatschi, warme Zwetschgenschnecken und unseren schnellen Sommerpflaumenkuchen.
Äpfel geben herzhaften Gerichten eine süße Note - Rezepte für Kartoffelsalat mit Apfel und Apfelflammkuchen.
Vielseitig, cremig, lecker: Mit Quark können Sie zahlreiche Desserts, Dips oder Kuchen zubereiten.
Ob Austernpilz-Schnitzel, italienischer Pilzsalat und würziges Champignon-Risotto – Pilze verleihen jedem Gericht eine aromatische Note und lassen sich wunderbar vielfältig kombinieren!
Mit einfachen Rezepten und bunter Verzierung macht Kindern das Plätzchen backen besonders viel Spaß.
Spritzgebäck, Makronen und Vanillekipferl – diese klassischen Plätzchen erinnern an Kindheit, schmecken nach Advent und dürfen an Weihnachten einfach nicht fehlen.
Polenta-Auflauf mit Roter Bete, Polenta-Schnitten mit Nektarinen und Polenta als Beilage - so vielseitig ist der Maisgrieß.
Drinks mit Karotte, Quark und Ingwer geben Kraft für den Tag.