Ob klassisch, mit Schokolade, Pekannüssen oder Marzipan: Entdecken Sie unsere leckeren Vanillekipferl-Ideen – für echte Kipferl-Stürmer!
Leckere Pasta, Tomaten-Focaccia, vegane Paella und Glasnudelsalat sorgen für Abwechslung auf unseren Tellern – und das ganz ohne tierische Zutaten.
Vegetarisch grillen geht auch ohne Fleisch. Hier finden Sie leckere Veggie-Rezepte wie gefülltes Gemüse, Spieße, Käsepäckchen und vieles mehr.
Quitten-Crumble, Mango-Sorbet und Grießpudding - 17 vegetarische und vegane Süßspeisen.
Ofengemüse auf Polenta, Orangen-Taboulé mit Halloumi oder Bulgur-Knödel sorgen für köstlichen Veggie-Genuss.
Möhrenravioli, Blumenkohl-Pasta, Linsen-Bolognese und Gemüse-Lasagne lassen Pasta-Herzen höher schlagen.
Entdecken Sie vegetarische und gesunde Sattmacher wie Kräuter-Bulgur mit Schafskäse, Möhren-Kichererbsen-Salat oder Spinatsalat mit Rote Bete und Feigen.
Grüne Minestrone, Ratatouille-Tartelettes und Erbsen-Kräuter-Pasta: raffinierte, vegetarische Sommergerichte mit frischem Gemüse.
Kartoffeleintopf mit Petersilien-Salsa, Möhrensuppe mit pochiertem Ei und Minestrone mit Spinatnocken sorgen für wohlige Wärme.
Vegetarier:innen haben es um die Weihnachtszeit nicht ganz leicht. Aber wer sagt, dass Braten und Co. nicht auch fleischlos sein können? Wir geben Anregungen und Ideen für ein genussvolles vegetarisches Weihnachtsessen.
Rippchen, Filet, Braten und Co. sind vom Schwein wunderbar saftig. Hier kommen unsere besten Rezepte mit Schwein.
Diese Gerichte versorgen uns im Winter mit wertvollen Vitaminen: Rezepte für Chicorée-Salat, Lachs mit Steckrübe und Apfel und Rotbarsch mit Wirsing.
Meerrettichsuppe, Sellerie-Terrine oder Lobster-Macchiato sorgen für einen köstlichen Auftakt beim Weihnachtsmenü.
Möhrensüppchen, eisgekühlte Paprikasuppe oder exotische Mais-Kokos-Suppe sind ideale Vorspeisen.