Zum Anbeißen: die fruchtigen Doppeldecker-Kekse!
Das Rezept: 200 g Butter, 100 g Puderzucker, 1 Prise Salz, 300 g Mehl, 1 Ei, 1 Päckchen Vanillezucker, 5 Tropfen Bittermandelaroma und Schale von einer Bio-Orange verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Teig noch mal kneten und ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen, in die Hälfte der Kreise Fruchtmotive stechen. Kekse rund 10-14 Minuten backen. Abkühlen lassen. 100 g Himbeermarmelade im Topf erwärmen und dick auf die Keksunterteile streichen, Oberteile aufsetzen. Kekse mit Puderzucker bestäuben. Fruchtausstecher im 3er Set für rund 4 Euro:
Kirsch Interior