Ein ausgesucht hübsches Bund frischer Radieschen begrüßt jeden Gast am Platz. Im Laufe des Menüs können die kleinen Scharfmacher natürlich einfach gegessen werden. Unser Tipp: Die Knollen vorher in kaltes Wasser legen, dann trinken die Blätter noch mal tüchtig, und das Grün wirkt intensiver. Um das Radieschenbund wickeln wir ein beschriftetes Papierband: Am Ende mit einem Cutter einen Schlitz ins Papier schneiden und dort hindurch das Band ziehen. Als Beschriftung eignen sich der Name jedes Gastes, das Menü-Motto oder einfach ein lieber Gruß.
Von skandinavischen Laufstegen direkt auf den Tisch: Unsere Stylistin kleidete unsere Frühlings-Tafel diesmal in frischen Pastell-Farben. Steht ihr gut, finden wir. Wir präsentieren Ihnen die schönsten Tischdeko-Ideen in Pastell.
Liebevolle Deko wertet jeden Tisch auf, vor allem wenn sie stilvoll und modern zugleich ist. Wir haben für jeden Anlass und für jede Jahreszeit die passende Inspiration.
Ob Tee, Kaffee oder Hühnersuppe: Die Allrounder in Sachen Warmhalten schlucken so einiges - und sehen dabei auch noch ziemlich heiß aus. Die besten Isolierkannen zum Bestellen.