Zu den Backhelfern gehören auch jene Utensilien, die man später zum Dekorieren benötigt. Gerade bei kleinem Gebäck wie Cupcakes oder Petit Fours gilt: Je bunter desto besser! Die kleinen Küchlein kommen nicht ohne ihr zuckersüßes Dekor aus. Ob Sterne und Herzen zum Streuen, eine aufgespritzte Gaube aus Baiser, Sahne oder Frischkäse - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Spritzbeutel mit verschiedenen Aufsätzen gibt es zum Beispiel von Kaiser.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.