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"Wattkorn" Hamburg: norddeutsche und japanische Spezialitäten

Sie haben Appetit auf vorzügliches Fleisch, ihre Begleitung auf Sushi? Dann sind Sie im Wattkorn genau richtig. Hier werden deutsche und japanische Spezialitäten serviert.In einem reetgedeckten Rotklinkerhaus und zünftigem Ambiente serviert Sternekoch Michael Wollenberg Crossover-Küche der Extraklasse. Denn neben vorzüglichen Wildgerichten bietet die Karte auch japanische Spezialitäten wie Sushi. Alle Produkte stammen aus biologischer Landwirtschaft und wer nach dem Genuss deutscher Weine nicht mehr fahren möchte, kann im dazugehörigen Hotel übernachten.

Kennenlernen kann man die Küche des Hauses übrigens auch beim täglichen Mittagstisch, der von 11.30 bis 18 Uhr serviert wird.

"Wattkorn" Hamburg: norddeutsche und japanische Spezialitäten

Wattkorn
Tangstedter Landstraße 230, Hamburg
Tel. 040-520 37 97
www.wattkorn.de

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