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"Tramin" München: deutsche Küche und Wein

Entspanntes Ambiente mit viel hellem Holz und eine erstklassige, kreative ohne Schnickschnack wird im Münchener Restaurant Tramin serviert.Nur ein par Minuten entfernt vom Gasteig liegt das “Tramin” – ein hübsches Restaurant, das gleich auf den ersten Blick klar macht, dass man sich hier aufs Wesentliche konzentriert: gemütliches, schlichtes Ambiente mit Eichenholzboden und Eschetischen ohne Tischdecken. Und kreative, erstklassige Küche aus überwiegend heimischen Produkten. Daniel Schimkowitsch, Chef de Cuisine und langjähriger Schüler des 2-Sterne-Kochs Christian Jürgens, kredenzt zum Beispiel Oberpfälzer Rehfilet mit Haselnuss, Feige und Pascucci. Oder Ravioli vom Höhenrainer Kaninchen mit Zweierlei von der Petersilie. Da vermisst man aufwändige Garnituren, auf die bewusst verzichtet wird, wirklich kein bisschen.
"Tramin" München: schlichtes Interior in hellen Farben
"Tramin" München: schlichtes Interior in hellen Farben

Inhaber Holger Baier ist Diplom Somellier und hat die zehn Seiten lange Weinkarte sorgfältig zusammen gestellt. Die Weine sind nicht bloß nach Herkunftsländern, sondern auch noch nach einzelnen Regionen sortiert, so findet man im Tramin zum Beispiel eine Auswahl von sechs Boreaux-Weinen.

Restaurant “Tramin”
Lothringer Straße 7, 81677 München
Tel.: 089/444 540 90
www.tramin-restaurant.de

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