Gourmet-Tempel: Das Restaurant "Schlossstern" - Bild 9
"Rezepte, die ich mir ausdenke, muss ich nicht Probe kochen. Ich addiere die Aromen im Kopf und weiß genau, wie das Ergebnis schmecken wird", erzählt Silvio Nickol, der sympathische, junge Küchenchef des Gourmet-Restaurants "Schlossstern".
Eines haben all seine Kreationen gemeinsam: Jeder Gang überrascht und begeistert. Dafür wurde das Restaurant bereits mit zwei Michelin Sternen und 18 Punkten im Gault Miliau Österreich ausgezeichnet.
Zur Wahl stehen ein À-la-carte-Menü, ein wöchentlich wechselndes 7-Gänge-Feinschmeckermenü und ein vegetarisches 3-Gänge-Menü. Tisch-Reservierungen werden telefonisch unter +43-4274-52000-0 entgegen genommen. Tipp: Reservieren Sie früh genug, am besten einen Tisch auf dem Balkon mit Seeblick!