Kühlen
Kochen - Bild 3
Induktionskochstellen verkürzen die Garzeiten bis um die Hälfte.
Die Wärme entsteht im Topfboden. Das
Kochfeld erwärmt sich nur durch Rückwärme des Topfes. AEG
Induktionskochfelder weisen - je nach Modell - eine STOP+GO-Funktion
auf: Die Speisen werden warm gehalten, nichts kocht über, nach einer
Unterbrechung kann sofort weiter gekocht werden.
Die neuen sparsamen Geräte der ÖKO_LINE von AEG
www.aeg-electrolux.de
Die Wärme entsteht im Topfboden. Das
Kochfeld erwärmt sich nur durch Rückwärme des Topfes. AEG
Induktionskochfelder weisen - je nach Modell - eine STOP+GO-Funktion
auf: Die Speisen werden warm gehalten, nichts kocht über, nach einer
Unterbrechung kann sofort weiter gekocht werden.
Die neuen sparsamen Geräte der ÖKO_LINE von AEG
www.aeg-electrolux.de