Energiesparend kühlen
Sicher kochen - Bild 3
Das Kochen mit
einem Induktionskochfeld hat viele Vorteile. Der Herd bleibt kalt, zumindest
seine Platten. Kein Verbrennen mehr, kein Anbrennen von Verschüttetem,
keine Gefahr, falls der Herd nicht rechtzeitig ausgeschaltet wird. Den
Mund können Sie sich trotzdem noch verbrennen, denn moderne
Induktionsherde feuern schneller als ein Gasherd.
Induktionskochfeld z.B. von Siemens
einem Induktionskochfeld hat viele Vorteile. Der Herd bleibt kalt, zumindest
seine Platten. Kein Verbrennen mehr, kein Anbrennen von Verschüttetem,
keine Gefahr, falls der Herd nicht rechtzeitig ausgeschaltet wird. Den
Mund können Sie sich trotzdem noch verbrennen, denn moderne
Induktionsherde feuern schneller als ein Gasherd.
Induktionskochfeld z.B. von Siemens