Anzeige

Dr. Oetker: neue Kuchenglasuren mit Griff

10.9.2013 Die neue “Kuchenglasur” von Dr. Oetker überzeugt mit intelligentem Produktdesign: Ein praktischer Griff und zwei Ausgießtüllen sollen den Umgang mit der “Kuchenglasur” vereinfachen.

Die neuen “Kuchenglasuren” von Dr. Oetker sind mit einem praktischen Griff und zwei Ausgießtüllen ausgestattet. Mit dem Griff lässt sich der “Kuchenglasur”-Becher zum Erhitzen ganz einfach in den Wassertopf einhängen und nach dem Erwärmen wieder entnehmen. Gleichzeitig lässt sich der “Kuchenglasur”-Becher dank des Griffes beim Verzieren leichter halten.

Eine weitere, gut durchdachte Neuheit bei den “Kuchenglasur”-Bechern von Dr. Oetker: Die auf beiden Seiten des Beches angebrachten Ausgießtüllen, die Rechts- und Linkshändern den Umgang mit der “Kuchenglasur” erleichtern.

Die neue "Kuchenglasur" hat einen paktischen Griff und zwei Ausgießtüllen für einfachere Handhabung beim Verzieren. Foto: Dr. Oetker
Die neue "Kuchenglasur" hat einen paktischen Griff und zwei Ausgießtüllen für einfachere Handhabung beim Verzieren. Foto: Dr. Oetker

Zum Verzieren wird mit einer Schere einfach die Spitze einer Ausgießtülle des “Kuchenglasur”-Bechers abgeschnitten und die flüssige Glasur mit leichtem Druck auf den Becher auf das Gebäck aufgetragen.

Für eine vollständige Glasur, beispielsweise bei einem Guglhupf, lässt sich die Deckelfolie des “Kuchenglasur”-Bechers von Dr. Oetker komplett abziehen, um die kakaohaltige Fettglasur über den Kuchen gießen zu können.

Füllmenge: 125 g
Preis: 1,59 Euro UVP

Erhältlich im Handel und auf www.lieferello.de.

Neu in Wellness & Gesundheit