Die neuen “Kuchenglasuren” von Dr. Oetker sind mit einem praktischen Griff und zwei Ausgießtüllen ausgestattet. Mit dem Griff lässt sich der “Kuchenglasur”-Becher zum Erhitzen ganz einfach in den Wassertopf einhängen und nach dem Erwärmen wieder entnehmen. Gleichzeitig lässt sich der “Kuchenglasur”-Becher dank des Griffes beim Verzieren leichter halten.
Eine weitere, gut durchdachte Neuheit bei den “Kuchenglasur”-Bechern von Dr. Oetker: Die auf beiden Seiten des Beches angebrachten Ausgießtüllen, die Rechts- und Linkshändern den Umgang mit der “Kuchenglasur” erleichtern.
Zum Verzieren wird mit einer Schere einfach die Spitze einer Ausgießtülle des “Kuchenglasur”-Bechers abgeschnitten und die flüssige Glasur mit leichtem Druck auf den Becher auf das Gebäck aufgetragen.
Für eine vollständige Glasur, beispielsweise bei einem Guglhupf, lässt sich die Deckelfolie des “Kuchenglasur”-Bechers von Dr. Oetker komplett abziehen, um die kakaohaltige Fettglasur über den Kuchen gießen zu können.
Füllmenge: 125 g
Preis: 1,59 Euro UVP
Erhältlich im Handel und auf www.lieferello.de.