Für den Zierapfel-Kranz benötigt man: · Strohrömer (Durchmesser 15 cm) · Zahnstocher · Moos (zu finden im Wald) · Zieräpfel rot und gelb (Malus Red und Malus Golden) – Zierobst
So wird der Kranz ganz einfach gemacht: Die Zahnstocher ein wenig kürzen und anschließend die Zieräpfel daraufstecken. Nun die Apfel-Spieße auf dem Strohrömer verteilen. Eventuell entstandene Zwischenräume können nach Belieben mit Moos gefüllt werden.
Osterdeko wie damals: Bunte Schmetterlinge, Retro-Hasen und Pappmaché-Eier wecken nostalgische Gefühle und lassen die Osterdeko erfrischend anders aussehen.
In der Weihnachtszeit soll auch der Essplatz in festlichem Glanz erstrahlen. Ein geschmackvoll geschmückter Zweig über der Tafel sorgt für gemütlichen Winterzauber und feierliche Stimmung.
Dieser Herbst feiert die Gemütlichkeit: Wie man die verschiedenen Töne am schönsten in Szene setzt und welche Accessoires, Herbstblumen und handgemachte Keramik eine kunstvolle Ästhetik schaffen.