Anleitung mit DownloadZarte Tischsets auf Aquarellpapier selber machen
Wer Lust hat, seine Tischdeko noch auf einem neuen Level zu veredeln, ergänzt diese durch unsere wunderschön illustrierten Ranken. Hierfür einfach dem Download-Link folgen und die Seiten in gewünschter Größe als Platzset ausdrucken!
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.
Ob nach Wiener Art aus Kalb, mit Schweinefleisch oder vegetarisch – Schnitzel schmecken immer köstlich. Doch welche Beilagen sind eigentlich die besten? Rezeptideen für Gemüse, Salate und Soßen sowie Tipps für das perfekte Schnitzel.
Knoblauch, Kapern, Oliven und Kräuter vereinen sich mit Zitronensaft und Olivenöl zu einer aromatischen Sauce, die die Nudeln und den Spargel perfekt umhüllt. Bestreut mit einer großzügigen Portion Parmesan, wird dieses Gericht abgerundet.