Rezept Fruchtsalat mit Passionsfruchtsauce und Eis
Zutaten
Für 4 Portionen
2
Passionsfrüchte (à 80 g)
275
ml ml Orangensaft
45
g g Zucker
2
Vanilleschote
1
gestr. El gestr. El Speisestärke
1
Ananas (à 350 g)
1
Mango (à 600 g)
2
rosa Grapefruits (à 300 g)
2
Bananen (klein, à 125 g)
400
g g Vanilleeis
Zubereitung
-
Passionsfruchtsaft und Kerne herauslöffeln. Mit Orangensaft, Zucker und dem ausgeschabtem Vanillemark aufkochen. Schoten als Deko nehmen. Mit Stärke binden.
- Ananas und Mango putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Grapefruits filieren. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Eis 20 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen.
- Früchte in die heiße Sauce rühren. Mit Eisportionen anrichten.