“Himmelscreme” von Dr. Oetker
Ein Dessert zum Selbermachen gibt es von Dr. Oetker: Die “Himmelscreme”-Mischung wird mit Joghurt und Milch drei Minuten lang aufgeschlagen und kann dann – ohne langes Kaltstellen – pur oder mit Früchten serviert werden. Durch den Joghurt bekommt das Dessert eine angenehme Frische und durch das Aufschlagen eine luftige Konsistenz.
Gewicht: 74 g
Preis: ca. 1 Euro
Erhältlich im Supermarkt. Mehr Informationen auf www.oetker.de.
“Tim’s Frozen Yoghurt” aus der Molkerei Schrozberger
Die eiskalte Dessert-Variante: “Tim’s Frozen Yoghurt” von der Schrozberger Molkerei mit Bio-Siegel. Das Testergebnis der Redaktion: Die Nachspeise aus gefrorenem Demeter-Joghurt schmeckt frisch, leicht und schmeckt angenehm süß.
“Tim’s Frozen Yoghurt” wurde auf der Messe BioFach 2013 als überzeugendste Neuheit unter den ökologisch erzeugten Produkten in der Kategorie Tiefkühlkost ausgezeichnet und ist in den Sorten “Himbeer”, “Mango-Maracuja” und “Natur” erhältlich.
Füllmenge: 500 ml
Preis: ca. 5,99 Euro
Erhältlich in Bio-Läden. Mehr Informationen auf www.molkerei-schrozberger.de.
“Kleiner Augenblick – Dessert der Saison” von Coppenrath und Wiese
Das Tiefkühldessert “Kleiner Augenblick – Dessert der Saison” in der Sorte “Pfirsisch-Pannacotta” von Coppenrath & Wiese besteht aus locker aufgeschlagener Pannacotta-Sahne und fruchtigen Pfirsichstücken in Maracuja-Mousse auf hellem Biskuitboden. Es ist mit einer weißen Schokoladenblume verziert und sollte etwa 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Tiefkühlfach genommen werden.
Das “Dessert der Saison” aus dem Tiefkühlbereich ist nur im Sommerhalbjahr erhältlich.
Füllmenge: 2 Becher à 90 g
Preis: 2,59 Euro
Erhältlich im Supermarkt. Mehr Informationen auf www.coppenrath-wiese.de.