Anzeige

Süße Backtrends von Tchibo

Schoko-Lollies, Cake-Pops und Kuchen im Glas- das sind die Backtrends 2013. Dazu passend bringt Tchibo verschiedenste Backformen und Kucheninnovationen auf den Markt.Im Februar kann man bei Tchibo eine große Auswahl an Backhelfern erwerben, mit deren Hilfe man kleine und große Backkunstwerke wie Cake-Pops, Muffins und Torten zaubern kann. In unserer Fotostrecke stellen wir einige der neuen Backhelfer von Tchibo vor.

Cake-Pops leicht gemacht mit Backzubehör von Tchibo

Das neue Backbleck von Tchibo ist speziell für die herstellungen von trendigen Cake Pops gemacht.
Das neue Backbleck von Tchibo ist speziell für die herstellungen von trendigen Cake Pops gemacht.

Besonders praktisch ist das spezielle Cake-Pop-Backblech von Tchibo. Der Teig muss einfach in die Herz-, Kugel- und Blumenformen gefüllt werden und die kleinen Küchlein am Stiel können im Ofen gebacken werden. Das Blech bietet platz für 12 Cake-Pops und lässt sich Dank seiner Antihaftbeschichtung leicht reinigen. Mit dem Blech kommen zwölf wiederverwendbare Lolli-Stiele und ein Rezeptvorschlag. Nach dem Backen lassen sich die Cake Pops nach belieben glasieren und dekorieren.

Preis: ca. 13 Euro

Neu in Kochen & feiern

Aktionen und Spiele

Tipps und Aktionen