Anzeige

PROMOTION Der AEG MULTI-Dampfgarer

Der einzige Dampfgarer, der auch backen kann! Der ProCombi-MULTI-Dampfgarer von AEG ist der flexibelste Backofen aller Zeiten. Mit dem AEG-exklusiven INTERVALL-Dampfgar-Programm werden Dampf und Heißluft einzigartig kombiniert.

Insgesamt stehen 14 Beheizungsarten zur Verfügung und sorgen für perfekte Ergenisse bei der Zubereitung Ihrer Gerichte. Auch das Design ist ausgezeichnet – 2008 wurde der AEG MULTI-Dampfgarer mit dem renommmierten "IF-Award" ausgezeichnet.

Mehr als Dampfgaren: Der flexibelste Backofen aller Zeiten

Immer mehr Genießer entdecken die uralte Kunst des sanften Dampfgarens für sich. Denn keine andere Methode bewahrt die wertvollen Inhaltsstoffe und den Geschmack so schonend. AEG hat daraus noch mehr gemacht: den einzigartigen MULTI-Dampfgarer, der die Vorzüge des Dampfgarens mit allen Funktionen eines klassischen Backofens verbindet! Nur bei AEG finden Sie die Kombi-Programme, die Dampf und Heißluft im automatischen Wechsel verbinden. Darum können Sie mit AEG die Kraft des Dampfes so vielfältig nutzen wie noch nie.

14 Beheizungsarten

Der ProCombi-MULTI-Dampfgarer von AEG ist viel mehr als ein Dampfgarer: ein vollwertiger und äußerst flexibler Einbaubackofen. Insgesamt 14 Beheizungsarten stehen zur Verfügung – mit Dampf, klassisch oder auch kombiniert.

Einzigartige Kombination: INTERVALL-Dampfgaren

Nur bei AEG: Dampf und Heißluft in einem Programm. Der AEG Multi-Dampfgarer kann mehr als jeder Backofen und jeder Dampfgarer. Denn er verbindet was beide können in einem Programm:

INTERVALL-Dampfgaren wechselt automatisch zwischen sanftem Dampf (25 Prozent der Garzeit) und klassischer Heißluft (75 Prozent).
Für alle Speisen, die Sie nicht nur garen, sondern auch braten oder backen sollen. Braten werden außen kross und bleiben innen trotzdem saftig und zart.
Selbstgebackene Brote und Brötchen schmecken so knusprig-frisch wie vom Bäcker.

Die perfekte Balance: INTERVALL PLUS-Dampfgaren

50 Prozent Dampf und 50 Prozent Heißluft im Zusammenspiel. Auch für besondere Herausforderungen hat der MULTI-Dampfgarer das passende Kombi-Programm aus Dampf und Heißluft - mit einer Extraportion Feuchtigkeit:

INTERVALL PLUS-Dampfgaren wechselt automatisch zwischen sanftem Dampf (50 Prozent) und Heißluft (50 Prozent).
Für alle Speisen, die außen gebacken werden und im Inneren stocken müssen.
Der zusätzliche Dampf sorgt für die richtige Saftigkeit im Inneren.
Das ideale Programm für Flans und Puddings, Terrinen und Aufläufe. Selbst Soufflés gelingen zuverlässig und perfekt.

Vitamine und Mineralien bleiben erhalten: VITAL-Dampfgaren

Dampfkraft in ihrer modernsten Form. Im Dampf fühlen sich auch empfindliche Speisen immer rundum wohl – genauso wie die Nährstoffe und der Geschmack. VITAL-Dampfgaren ist besonders schonend:

VITAL-Dampfgaren macht Dampf vielseitig nutzbar - von Auftauen (50 °C) bis Einkochen (90 °C).
Für Gemüse, Fisch, Obst und Beilagen wie Reis oder Knödel.
Beim Garen bleibt die Zellstruktur bestehen und damit Geschmack, Aussehen und Biss sowie die Inhaltsstoffe.
Fast alle Mineralstoffe bleiben erhalten und bis zu 50 Prozent mehr Vitamine als beim herkömmlichen Kochen.

Komplette Menüs in einem Gang: KOMBI-Dampfgaren

Auf 3 Ebenen gleichzeitig garen! Im Alltag muss alles schnell gehen und bequem sein - und soll trotzdem perfekten Genuss bieten. Mit KOMBI-Dampfgaren ist das gar kein Problem:

Mehrere Speisen oder Gänge werden gleichzeitig auf bis zu 3 Ebenen zubereitet - Sie sparen wertvolle Zeit und Energie.
Dampfgaren und konventionelle Hitze werden so kombiniert, dass alles pünktlich auf den Tisch kommt - zum Beispiel Fleisch, Gemüse und Beilage.
Der Dampf verhindert eine Geschmacksübertragung - sogar Fisch und Fleisch lassen sich gleichzeitig garen.

Weitere Informationen zu den Produkten von AEG-Electrolux:
www.aeg-electrolux.de

Neu in Kochen & feiern

Aktionen und Spiele

Tipps und Aktionen