Anzeige

PROMOTION Der AEG MULTI-Dampfgarer

Laden Sie Ihre Lieben zum leckeren Winter-Menü ein: Der MULTI-Garer macht das Treffen auch für Gastgeber zum reinen Vergnügen. Denn der MULTI-Garer sorgt für perfekt kross-zarten Braten, er backt wie ein Meister und gart sogar mehrere Gerichte gleichzeitig!

Dampfgaren: gesund & leicht

Im Winter haben Hobbyköche Hochsaison. Denn gerade dann, wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, gönnen wir uns gerne etwas Leckeres und sitzen mit unseren Lieben beisammen. Aber schnell kann der Kochspaß in Stress ausarten und sich unangenehm auf der Waage zeigen.

Wer jedoch einen MULTI-Dampfgarer wie den ProCombi COMPETENCE BS 9304001 M der Traditionsmarke AEG sein Eigen nennt, muss sich keine Gedanken machen. Denn mit dem ProCombi sind kulinarische Höhenflüge vorprogrammiert - sogar ganz ohne Fett!

Gut für die Linie und den Gaumen

Voller Geschmack, viele Vitamine, wenig Fett - die Vorteile des Multi-Dampfgarens sind vielseitig: Gemüse und Fleisch aus dem MULTI-Dampfgarer schmecken einfach unschlagbar gut. Denn Aroma und Geschmack gehen nicht im Kochwasser verloren, so dass weniger gesalzt und gewürzt werden muss.

Und: Speisen trocknen nicht aus, selbst Fisch und magere Fleischsorten werden besonders zart, während Gemüse schön knackig bleibt. Gesundes wird schmackhafter und macht Lust auf mehr!

Aus noch einem Grund kommt diese Zubereitungsart der Gesundheit zu Pass. Dampf übt keinen Druck aus, die Zellstrukturen bleiben erhalten, und es kommt kaum zu Auslaugungsverlusten. Die Folge: Es bleiben deutlich mehr Vitamine und Mineralstoffe erhalten als bei anderen Garmethoden. Und gut für alle Figurbewussten: Die Zugabe von Fett kann man sich beim Dampfgaren sparen!

Kompliziertes gelingt endlich

Wer gerne komplette Menüs kocht, aber vor Flans, Terrinen, selbst gebackenem Brot und Braten bisher zurückgeschreckt ist, kann mit einem MULTI-Dampfgarer wie dem AEG ProCombi COMPETENCE BS 9304001 M den Schritt in die nächste Dimension des Kochens und Backens wagen. Denn mit dem Kombi-Gerät aus Backofen und Dampfgarer lässt sich vieles, was kompliziert anmutet, recht einfach zubereiten. Zum Beispiel:

Perfekter Braten ist außen kross und innen zart durch kombinierten Einsatz von Heißluft und Dampf. Flans, Soufflés und Terrinen gelingen auch ohne Wasserbad. Die INTERVALL PLUS-Dampfgarfunktion versorgt die leckeren Sensibelchen abwechselnd mit ausreichend Heißluft und Feuchtigkeit.
Brot gelingt jetzt mit knuspriger Kruste und saftigem Innenleben. Dank INTERVALL-Dampfgarfunktion im Wechsel von Dampf und Heißluft.

Praktisch: Von AEG gibt's das Multi-Talent gleich in 2 Größen - im kompakten Mikrowellen-Format und im XXL-Format mit 25 Prozent mehr Innenraum!

Kompaktes Wissen zum Garen mit Dampf:
www.aeg.de

Neu in Kochen & feiern

Aktionen und Spiele

Tipps und Aktionen