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Neue Kochbücher: lesen und genießen!

Wie wäre es mit einem selbstgekochten Menü am Wochenende? Zahlreiche neue Kochbücher inspirieren und machen Lust aufs Kochen. So wird der Sommer zu einem Highlight für Hobbyköche und Genießer. Wir stellen ausgewählte Neuerscheinungen vor. Ob Fleisch in allen nur erdenklichen Variationen, Menüs für lustvollen Genuss oder schnelle Gerichte für zwischendurch: Die neuen Kochbücher des Sommers haben für jeden Gaumen ein passendes Rezept.

Fleisch satt!

Es gibt kaum eine Küche, in der Fleisch keine Rolle spielt. Roh, gebraten, gegrillt oder gekocht: Die Vielfalt ist groß. Ob Schnitzel in den unterschiedlichsten Variationen, Steaks in neuem Gewürzmantel, frische Fleischbeilagen, schnelle Gerichte aus Pfanne und Topf oder Klassiker aus dem Backofen: Dieses Kochbuch präsentiert ganz neue Arten des Fleischgenusses.

"Fleisch Satt!" von Stefan Wiertz
"Fleisch Satt!" von Stefan Wiertz

“Fleisch satt!”
Autor: Stefan Wiertz
Verlag: Südwest
Preis: 12,95 Euro
ISBN: 978-3-517-08609-5
www.randomhouse.de

Kulinarische Küsse

Auf über 500 Seiten präsentieren diese kompakten Büchlein Rezepte aus aller Welt. Für jedes kulinarische Themengebiet gibt es einen anderen Band. Ob italienische oder asiatische Küche, Speisen mit Kartoffeln und Gemüse oder schnelle Gerichte für Eilige: Diese Serie macht sich gut im Bücherregal und hält für fast jeden Geschmack passende Speisen bereit.

Die Serie "Kulinarische Küsse", erschienen im Parragon Verlag
Die Serie "Kulinarische Küsse", erschienen im Parragon Verlag

“Kulinarische Küsse”
Verlag: Parragon
Preis: 4,99 Euro je Band
www.parragon.com

Lustvoll genießen

Die Lust aufs Nachkochen wird hier groß geschrieben: Auf über 200 Seiten hat der Münchner Sternekoch Hans Haas über 100 Rezepte zusammengestellt. Neben klassischen Gerichten bietet das Kochbuch verschiedene Vorspeisen, Variationen von Fisch und Fleisch, köstliche Zwischengerichte und leckere Desserts. Selbst vegetarische Gerichte finden in diesem Werk einen Platz. Damit das Kochen ebenso viel Spaß macht wie das spätere Genießen, wird auf komplizierte Kochanweisungen oder spezifische Küchengeräte komplett verzichtet. Jeder soll in der Lage sein, die Speisen ohne Mühe nachzukochen.

"Lustvoll genießen" von Hans Haas
"Lustvoll genießen" von Hans Haas

“Lustvoll genießen”
Autor: Hans Haas
Verlag: Food Promotion
Preis: 62 Euro
ISBN: 978-3-930614-11-0

Noch mehr Kochbücher und Lieblingsrezepte

Berichte über neue Kochbücher, Rezepte sowie Interviews rund ums Kochen und Genießen gibt es auf www.valentinas-kochbuch.de. Seit 2007 bewerten Katharina Hönk und verschiedene Gastautoren die Neuerscheinungen des Kochbuch-Marktes. Ob Fisch, Pasta, Fleisch, Süßspeisen oder Weltküche: Hier gibt es Infos zu vielen deutsch- und englischsprachigen Kochbüchern.

www.valentinas-kochbuch.de

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