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Rezept Linguine-Nudeln mit Kirschtomaten

Rezept: Linguine-Nudeln mit Kirschtomaten
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Nudeln

Pro Portion

Energie: 622 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
175

g g Fenchelknollen mit Grün

1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

250

g g Zucchini

300

g g Kirschtomaten

100

g g Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

5

El El Olivenöl

2

El El Tomatenmark

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

El El Oregano (fein gehackt)

200

ml ml Gemüsebrühe

50

g g schwarze Oliven (ohne Stein)

350

g g Linguine

75

g g Parmesan

Zubereitung

  1. Fenchel, Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, abspülen und trockenreiben. Das Fenchelgrün fein schneiden und den Fenchel in feine Spalten schneiden. Paprika und Zucchini in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch pressen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Fenchel und Paprika im Olivenöl kräftig andünsten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano untermischen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und unter Wenden 8 Minuten offen garen. Nach 5 Minuten Zucchini,
  3. Die Linguine nach der Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen, mit Gemüse und Fenchelgrün mischen. Parmesan fein darüber reiben, alles anrichten.