Rezept Linguine-Nudeln mit Kirschtomaten
Zutaten
4
Portionen
g g Fenchelknollen mit Grün
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
g g Zucchini
g g Kirschtomaten
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
El El Tomatenmark
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Oregano (fein gehackt)
ml ml Gemüsebrühe
g g schwarze Oliven (ohne Stein)
g g Linguine
g g Parmesan
Zubereitung
- Fenchel, Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, abspülen und trockenreiben. Das Fenchelgrün fein schneiden und den Fenchel in feine Spalten schneiden. Paprika und Zucchini in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch pressen.
- Zwiebeln, Knoblauch, Fenchel und Paprika im Olivenöl kräftig andünsten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano untermischen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und unter Wenden 8 Minuten offen garen. Nach 5 Minuten Zucchini,
- Die Linguine nach der Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen, mit Gemüse und Fenchelgrün mischen. Parmesan fein darüber reiben, alles anrichten.