Anzeige

Rezept Maracuja-Zitrus-Limonade

Maracuja-Zitrus-Limonade
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, Getränke

Pro Portion

Energie: 94 kcal,

Zutaten

Für
10
Gläser
10

Maracujas (nach Belieben mehr)

1

Bio-Orange

1

Bio-Limette

500

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

2

El El Maracujasirup

1

Liter Liter Zitronenlimonade (z.B. Sprite)

Crushed Ice

Zubereitung

  1. Maracujas halbieren, das Innere herauslösen, kurz pürieren und durch ein Sieb passieren. 200 ml Maracujamark abmessen. Von der Orange und 1 Limette die Schale spiralförmig abschälen. Von 1-2 Limetten 5 El Saft auspressen. Maracujamark mit Orangen- und Limettensaft und dem Sirup verrühren und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit gut gekühlter Sprite auffüllen. Mit der Orangen- und Limettenschale garnieren und auf Crash-Eis servieren.