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Rezept Marinierte Erdbeeren mit Maracuja und Limette

Marinierte Erdbeeren mit Maracuja und Limette: Rezept
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Nachspeisen

Pro Portion

Energie: 241 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
50

g g Kokos-Chips (ersatzweise Kokosraspel)

1

kg kg Erdbeeren

1

Bio-Limette

125

ml ml Maracujanektar

4

El El Kokossirup (z.B. von Monin)

6

Joghurteis

Zubereitung

  1. Kokoschips grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Erdbeeren waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Limettenschale dünn abreiben. Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Übrige Limette in hauchdünne Scheiben schneiden. Maracujanektar, Limettenschale, -saft und Kokossirup verrühren. Erdbeeren mit der Mischung übergießen und dann 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Jogurteiskugeln in den Kokoschips wälzen und erneut etwa 10 Minuten einfrieren. Erdbeeren mit den Eiskugeln anrichten und mit halbierten Limettenscheiben garniert servieren.