Rezept Meerrettich-Rührei
Zutaten
12
Portionen
g g Tiroler Speck
g g Kirschtomaten
g g Meerrettich (frisch gerieben)
Bio-Eier (Kl. M)
El El Milch
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Öl
El El Butter
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
- Speck schneiden. Tomaten putzen und halbieren. Meerrettich schälen und fein raspeln, bis auf 2 El mit den Eiern, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Speck in einer möglichst beschichteten Pfanne kross ausbraten, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kirschtomaten kurz im Speckfett schwenken, salzen, pfeffern und herausnehmen. Butter in der Pfanne zerlassen. Eimasse nochmals gut durchrühren und hineingießen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei mit einem Spatel von außen nach innen zusammenschieben. Mit den Kirschtomaten, Speck, übrigem Meerrettich und Schnittlauch bestreut servieren.