Anzeige

Rezept Nektarinendrink mit Limetten und Kiwis

Rezept: Nektarinendrink mit Limetten und Kiwis
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke

Pro Portion

Energie: 170 kcal,

Zutaten

Für
10
Gläser
4

Pfirsiche (à 150 g)

4

Nektarinen (à 150 g)

2

Kiwis

200

ml ml Maracujasirup

2

Bio-Limetten (Schale fein abgerieben und ausgeprest)

1

Liter Liter Pfirsichsaft (kalt)

1

Liter Liter Mineralwasser (gut gekühlt)

Zubereitung

  1. Pfirsiche und Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Alles mit Maracujasirup, Limettensaft und -schale mischen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Start mit Pfirsichsaft aufgießen. In Thermoskannen transportieren und beim Picknick mit dem Mineralwasser auffüllen.