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Rezept Nuss-Steinpilz-Spätzle

Rezept: Nuss-Steinpilz-Spätzle
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Beilage, Nudeln, Pilze

Pro Portion

Energie: 313 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
400

g g Steinpilze

100

g g Haselnusskerne

2

Schalotten

100

g g Butter

325

g g Spätzle (Kühlegal)

Salz

Pfeffer

Muskat (frisch gerieben)

0.5

Bund Bund Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken. Schalotten pellen und fein würfeln.
  2. Butter zerlassen. Pilze darin anbraten. Schalotten und Nüsse zugeben, kurz mitbraten. Spätzle untermischen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Petersilie untermischen und z. B. zu Reh-Medaillons servieren (siehe Rezept: Reh-Medaillons mit Schalotten-Trauben-Sauce).