Rezept Obstsalat auf Marzipanquark
Zutaten
4
Portionen
g g Marzipanrohmasse
El El Puderzucker
El El Marsala (Süßwein, alternativ Cream Sherry)
Tl Tl Bio-Orangenschale
g g Sahnequark
g g Früchte (frisch, z.B. Feigen, Bananen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen)
Außerdem:
Waffeln (fertig gekauft oder selbst gemacht, alternativ Pfannkuchen)
Zubereitung
- Marzipan grob würfeln, mit Puderzucker, Marsala, Orangenschale und Quark mit den Schneebesen des Handrührgeräts verrühren. In eine verschließbare Schale füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Früchte putzen, eventl. schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Obstsalat und die Creme entweder pur oder mit Waffeln oder Pfannkuchen anrichten.