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Rezept Obstsalat auf Marzipanquark

Rezept: Obstsalat auf Marzipanquark
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Obst

Pro Portion

Energie: 550 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Marzipanrohmasse

4

El El Puderzucker

4

El El Marsala (Süßwein, alternativ Cream Sherry)

1

Tl Tl Bio-Orangenschale

400

g g Sahnequark

750

g g Früchte (frisch, z.B. Feigen, Bananen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen)

Außerdem:

Waffeln (fertig gekauft oder selbst gemacht, alternativ Pfannkuchen)

Zubereitung

  1. Marzipan grob würfeln, mit Puderzucker, Marsala, Orangenschale und Quark mit den Schneebesen des Handrührgeräts verrühren. In eine verschließbare Schale füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Früchte putzen, eventl. schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Obstsalat und die Creme entweder pur oder mit Waffeln oder Pfannkuchen anrichten.