Anzeige

Rezept Orangen-Erdbeer-Bowle

Rezept: Orangen-Erdbeer-Bowle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke

Zutaten

Für
10
Gläser
3

Orangen

500

g g Erdbeeren

200

ml ml Orangensaft (frisch)

2

El El Puderzucker

0.75

Liter Liter Weißwein

0.75

Liter Liter Prosecco

Zubereitung

  1. Spiel der Farben, fruchtiges Feuer: Orangen schälen, auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. Die Filets trennen. Geputzte Erdbeeren quer in Scheiben schneiden. Beides in ein Bowlengefäß geben. Frischen Orangensaft durch ein Sieb gießen, mit Puderzucker glatt rühren, über das Obst gießen. 20 Minuten abgedeckt kalt stellen. Vor dem Servieren mit kaltem Weißwein und kaltem Prosecco auffüllen