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Rezept Paprika-Mandel-Dip

Rezept: Paprika-Mandel-Dip
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 96 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
80

g g Mandelkerne (geschält, abgezogen)

200

g g Paprikapaste (z.B. Ajvar)

150

g g Vollmilchjoghurt

4

El El Olivenöl

1

Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mandeln herausnehmen und bis auf 3 Stück fein mahlen. Übrige Mandeln grob hacken. Paprikamark, Jogurt und Olivenöl gut verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Gemahlene Mandeln unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit gehackten Mandeln bestreut zur Spanischen Pfanne servieren.