Anzeige

Rezept Peach Paradise

Rezept: Peach Paradise
Foto: Anke Politt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke

Zutaten

Für
4
Gläser
1

Zitrone (ausgepresst)

100

g g Zucker

5

Stange Stangen Zitronengras

2

Orangen (groß, ausgepresst)

6

Stiel Stiele Minze

100

g g Zucker

200

ml ml Pfirsichpüree (z.B. über www.bosfood.de)

12

Eiswürfel

400

ml ml trockener Sekt

4

Stiel Stiele Minze

Zubereitung

  1. Saft von 1 Zitrone und 100 g Zucker auf je eine Untertasse geben. 4 Cocktailgläser kopfüber erst in den Zitronensaft, dann in den Zucker tauchen. 5 Stiele Zitronengras flach klopfen und in grobe Stücke schneiden. Mit dem Saft von 2 großen Orangen, 6 Stielen Minze und 100 g Zucker aufkochen. 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen und den Sud durch ein feines Sieb gießen. 200 ml Pfirsichpüree (z.B. über www.bosfood.de) mit Orangensud mischen. 12 Eiswürfel auf die Gläser verteilen, Pfirsich- Orangensud darübergießen und mit 400 ml trockenem Sekt (eisgekühlt) auffüllen. Mit je einem Minzestiel angerichtet servieren.
Tipp Zum Getränk schmecken Kalbsfiletspieße mit Basilikumdip!