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Rezept Pellkartoffeln mit 2 Dips

Rezept: Pellkartoffeln mit 2 Dips
Foto: Günter Beer
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Kartoffeln

Pro Portion

Energie: 256 kcal,

Zutaten

Für
12
Portionen
2

Bio-Eier

1

Bund Bund Radieschen

1

Bund Bund Schnittlauch

1

Bund Bund Kerbel

200

g g Salatgurke

5

El El Salatmayonnaise

250

g g Quark

150

g g Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

Zucker

2

Bund Bund Dill

500

g g saure Sahne

2.5

kg kg Frühkartoffeln (klein)

4

Tl Tl Kümmel

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, kalt abspülen, pellen und fein hacken. Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kerbel hacken. Gurke schälen, längs halbieren, das weiche Innere entfernen, Gurke fein würfeln. Salatmayonnaise, Quark, Jogurt, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Radieschen, Ei, Schnittlauch (je 1 El zum Garnieren zurücklegen), Gurke und Kerbel unterrühren, eventuell nachwürzen. Mit den übrigen Zutaten garnieren.
  2. Dill fein hacken. Bis auf 1 El mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Mit dem restlichen Dill garnieren.
  3. Die Kartoffeln sauber schrubben, in Salzwasser mit 4 Tl Kümmel garen. Abgießen, in eine Schüssel geben und mit den Dips servieren.