Rezept Peperonata
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
weiße Zwiebeln (klein)
Knoblauchzehe
Tl Tl Rosmarinnadeln
Tl Tl Fenchelsaat
El El Olivenöl
El El Orangenmarmelade
ml ml Gemüsebrühe
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
g g Kirschtomaten
Stiel Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
- Paprika vierteln, putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Knoblauch hacken. Rosmarin hacken. Alles mit Fenchel in Öl andünsten. Marmelade untermischen. Mit 50 ml Brühe ablöschen und weich dünsten. Dabei immer wieder mit Brühe ablöschen. Salzen und pfeffern.
- Tomaten vierteln, unter die Paprika mischen, ca. 1 Minute mitdünsten. Petersilie hacken und untermischen.