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Rezept Peperonata

Rezept: Peperonata
Foto: Janne Peters
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Beilage, Gemüse

Pro Portion

Energie: 182 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

2

weiße Zwiebeln (klein)

1

Knoblauchzehe

1

Tl Tl Rosmarinnadeln

1

Tl Tl Fenchelsaat

5

El El Olivenöl

3

El El Orangenmarmelade

200

ml ml Gemüsebrühe

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

75

g g Kirschtomaten

2

Stiel Stiele glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Paprika vierteln, putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Knoblauch hacken. Rosmarin hacken. Alles mit Fenchel in Öl andünsten. Marmelade untermischen. Mit 50 ml Brühe ablöschen und weich dünsten. Dabei immer wieder mit Brühe ablöschen. Salzen und pfeffern.
  2. Tomaten vierteln, unter die Paprika mischen, ca. 1 Minute mitdünsten. Petersilie hacken und untermischen.