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Rezept Pfeffriger Lengfisch auf Salsa verde

Rezept: Pfeffriger Lengfisch auf Salsa verde
Foto: Maike Jessen
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 352 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Knoblauchzehe

1

Pk. Pk. Kräuter (tiefgekühlt, z. B. italienischer Kräutermischung)

1

Topf Töpfe Basilikum

1

El El Kapern

7

El El Olivenöl

2

El El Pfeffer (frisch gemahlen)

0.5

El El Meersalz

6

El El Paniermehl

1

Zitrone

600

g g Lengfischfilet

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen, mit den Kräutern und Kapern grob hacken, in eine Schüssel geben und mit 5 El Olivenöl vermischen.
  2. Pfeffer, Salz und Paniermehl auf einem Teller mischen und die Zitrone auspressen. Fisch in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Fischstücke in dem gewürzten Paniermehl wenden.
  3. In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Fischfilets ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Auf der Salsa verde servieren.