Rezept Pfeffriger Lengfisch auf Salsa verde
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
Pk. Pk. Kräuter (tiefgekühlt, z. B. italienischer Kräutermischung)
Topf Töpfe Basilikum
El El Kapern
El El Olivenöl
El El Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Meersalz
El El Paniermehl
Zitrone
g g Lengfischfilet
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen, mit den Kräutern und Kapern grob hacken, in eine Schüssel geben und mit 5 El Olivenöl vermischen.
- Pfeffer, Salz und Paniermehl auf einem Teller mischen und die Zitrone auspressen. Fisch in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Fischstücke in dem gewürzten Paniermehl wenden.
- In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Fischfilets ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Auf der Salsa verde servieren.