Anzeige

Rezept Pflaumen-Ingwer-Dip

(1)

Rezept: Pflaumen-Ingwer-Dip
Foto: Jeanette Schaun
Fertig in 10 Minuten Plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Dips - Cremes

Pro Portion

Energie: 94 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
1

rote Zwiebel

10

g g Ingwer (frisch)

2

Knoblauchzehen

2

El El Öl

6

El El Sojasauce

3

El El Wasser

250

g g Pflaumenmus

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen, alles fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zutaten 1-2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
  2. Sojasauce und Wasser hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Das Pflaumenmus zugeben, kurz köcheln lassen, dann abkühlen lassen.