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Rezept Pikante Schnecken mit Paprika und Parmesan

Rezept: Pikante Schnecken mit Paprika und Parmesan
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Fingerfood

Pro Portion

Energie: 406 kcal,

Zutaten

Für
480
Stück
50

g g Butter

200

ml ml Milch

3

Bio-Eier (Kl. M)

150

g g Mehl

1

Tl Tl Backpulver

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

6

El El Olivenöl

150

g g Frischkäse

100

g g Schmand (alternativ saure Sahne)

50

g g Parmesan (frisch gerieben)

1

Glas Gläser rote Paprikaschoten (à 520 g EW, gehäutet)

12

Scheibe Scheiben Parmaschinken (dünn)

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Milch, Eier, Mehl und Backpulver mit den Quirlen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verquirlen. Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in je 1 El Olivenöl sechs Pfannkuchen backen. Auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten garen. Pfannkuchen einzeln auf einem Gitter auskühlen lassen. (Die Menge ist so berechnet, dass vorab ein ganz kleiner Probepfannkuchen gebacken werden kann.)
  2. Knoblauch pellen, fein würfeln und mit Frischkäse, Schmand und Parmesan glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Creme auf die Pfannkuchen streichen. Paprika gut abtropfen und in feine Streifen schneiden. Die Parmaschinkenscheiben auflegen, mit Paprikastreifen bestreuen und die Pfannkuchen zusammenrollen. Die Rollen in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Einzeln auf eine Platte legen.