Anzeige

Rezept Pikante Tortillas

Rezept: Pikante Tortillas
Foto: Günter Beer
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Geflügel

Zutaten

Für
6
Portionen
300

g g Putenbrust (geräuchert, am Stück)

1

Avocado

6

grüne Pfefferschote

1

Radicchio (klein)

1

rote Paprikaschote

6

Weizentortillafladen

50

g g Sour Creme (alternativ saure Sahne)

Zubereitung

  1. Putenbrust in 8 Stücke schneiden, 2 cm dick. Avocado schälen und in Spalten schneiden. Pfefferschoten vom Stielansatz befreien. Radicchio halbieren, beide Stücke sechsteln. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden.
  2. Tortillafladen mit Sour Creme bestreichen. Alle anderen Zutaten in gemischten Portionen in die Fladen rollen. Mit Zahnstochern feststecken.
  3. Rollen bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundum grillen. Zum Servieren aufschneiden. Dazu passt eine Guacamole.