Rezept Pitta mit Steak
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Minze
ml ml Crème fraîche
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
El El edelsüßes Paprikapulver
Pittabrote
Rinderhüftsteaks (à 140 g)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Petersilie und Minze abspülen und trockenschüttlen. Blätter abzupfen. Crème fraîche mit Cumin und Paprika verrühren, salzen.
- Pittabrote auf einem Gitter in den Ofen geben und 5 Minuten aufbacken. Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten sehr heiß braten. Auf ein Brett geben und in Streifen schneiden.
- Brote aus dem Ofen nehmen. Mit den Kräutern, Fleisch und der Creme füllen und sofort servieren.