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Rezept Pitta mit Steak

Pitta mit Steak: Rezept
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 370 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Bund Bund Minze

200

ml ml Crème fraîche

3

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

1

El El edelsüßes Paprikapulver

4

Pittabrote

3

Rinderhüftsteaks (à 140 g)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Petersilie und Minze abspülen und trockenschüttlen. Blätter abzupfen. Crème fraîche mit Cumin und Paprika verrühren, salzen.
  2. Pittabrote auf einem Gitter in den Ofen geben und 5 Minuten aufbacken. Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten sehr heiß braten. Auf ein Brett geben und in Streifen schneiden.
  3. Brote aus dem Ofen nehmen. Mit den Kräutern, Fleisch und der Creme füllen und sofort servieren.