Rezept Räucherlachs-Pizza
Zutaten
1
Stück
Pizzateig (Fertigprodukt, alternativ s. z.B.siehe Rezept: Pizzateig)
Pizzasauce (Fertigprodukt, alternativ s. z.B. Rezept: Pizzasauce)
g g mittelalter Gouda (gerieben)
Stiel Stiele Dill
ml ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
Bio-Ei (hat gekocht)
Zubereitung
- Sauce auf den Teig streichen, Käse aufstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Gas 4) auf zweiter Schiene von unten 12-15 Minuten backen.
- Inzwischen 2 Zweige Dill hacken und mit der sauren Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei pellen und hacken. Vom übrigen Dillzweig die Spitzen abzupfen.
- Pizza aus dem Ofen nehmen, mit gehacktem Ei bestreuen, den Lachs in Locken auflegen und die Sauce sowie die Dillspitzen darauf verteilen. Sofort servieren.
Tipp Statt saurer Sahne kann auch Crème fraîche genommen werden.