Anzeige

Rezept Relish aus roten Zwiebeln mit Orange

Rezept: Relish aus roten Zwiebeln mit Orange
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 178 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
12

rote Zwiebeln

330

ml ml Apfeldicksaft (Reformhaus)

1

Orange

1

Topf Töpfe Basilikum (klein)

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Mit Apfeldicksaft langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alles eine sirupartige Konsistenz hat. Abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Orange dick schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Filets in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Mit den Orangenstücken zur abgekühlten Zwiebelmasse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.